Ты давно не желаешь мне доброго утра

Елена Панчёха
Ты давно не желаешь мне доброго утра,
Мы становимся дальше, чужими как будто.
Я имею твой мозг. Тоже, знаешь, вид секса.
Мне бы скрыться, уехать, исчезнуть, согреться…

Я не рада тебе. И себе я не рада.
Не узнать мне себя - что за скучная баба?
Обвиненья, обиды, упрёки и ссоры…
В нашем доме давно нет хорошей погоды.

Я пытаюсь быть мудрой - и снова срываюсь,
По крупицам теряю улыбки и радость.
Ты прости, мой родной, невесёлая стала,
Опустела, разграблена, очень устала.

У меня нет желаний, нет сил и нет цели.
Всё не так, как мечтали, не так, как хотели.

Надо срочно вернуть радость в сердце, блеск глаз.
Быть счастливой пора!
Для себя.
Ради нас.