Мне жаль, что нет простых решений...

Александр Бонд
Мне жаль, что нет простых решений,
На все вопросы человеческих сердец,
И многим, не достичь в любви свершений,
У большинства, в пути появится рубец.

Извилиста стезя сердечных отношений,
Где любишь ты, взаимности не жди,
Душе придется претерпеть лишений,
Ну а пока: люби, надейся и живи!

18.10.2013 г.