Мне недавно дали два крыла

Елена Золотавина
            Летать-какое прекрасное слово! В нём уже задаток нашего
               назначения...Пусть каждый мыслит о крыльях.
            Помните! Явлю силу летать духом!

                Записи Учения Живой Этики   
             





Мне недавно дали два крыла,
Два пушистых, словно лебединых,
Чтобы я попробовать могла
Побывать, взлетев, в краях любимых.

Я взмахнула ими  много раз,
Но не одолела притяженья.
Давит своей тяжестью каркас
Руки затекли  от напряженья.

Проку нет от  птичьего труда.
Лучше мне зажечь Огонь Нетленный,
Мыслью яркой устремясь туда,
Где пути Бессмертья  во Вселенной.

Верю, что настанет этот день:
Как в потоке Пламенного  Света,
В звездную космическую сень
Полечу, мечтой своей согрета.

И раздастся ликованья крик
За границами земного слуха.
И победным станет этот Миг
Для освободившегося Духа.


 21.08.2012г