В октябре...

Елена Гандурина
В октябре в палитре красок скупо.
Желто-бронзовые к серому тона.
И текут замедленно минуты
Чтоб успеть обдумать все сполна.

Серебра и золота - со вкусом.
И серьезен каждый новый день.
Лес стоит туманами окутан...
Где-то в чаще задремала тень.

Солнце греет мало и лениво.
Радость дарят поздние лучи.
Грустно,монотонно...но красиво.
Все вокруг с достоинством молчит.

Не мешает чувствовать природа.
Подводить итоги не спешит.
Осень - золотое время года -
Санаторий для израненной души.