Просто осень

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Просто осень, ошалело
Обрывает ветер листья.
Закружило, отболело,
И накрыло шубой лисьей.

Просто осень, мой далёкий...
Соберёт морщинки в стаи.
Наполняет нежность строки,
Время долгих ожиданий.

Ночь на небо звёзды крошит.
Дождик сеет мелкой дрожью.
Письма реже, взгляды строже,
Просто осень, мой хороший!