Этот век. 18 октября 2013

Армине Армине
Дружба навек
И любовь до конца.
Вдребезги веру,
Надежды, сердца.

Кто в это верит
В наш сумрачный век?
Зверю подобен
Сейчас человек.

Призрачен мир,
Недоверие фальши
С темпом таким
Что же ждет нас всех дальше?

Гордость главенствует
В наших сердцах.
Вместо любви к людям -
Ненависть, страх.

Хватит друг друга
Без толку терзать.
Люди, пора
Научиться прощать!