Ты сейчас уйдешь и дверь закроется

Из Города Снов
Ты сейчас уйдёшь и дверь закроется. И  погашу я за тобой в квартире свет. Как сердцу больно, из груди наружу ломится. В огромном теле для него спасенья нет. Ты же не поймёшь, как руки сломаны. Как тянутся к тебе... не достают. И губы словно мёртые, так скованы. Что слов сказать прощальных не дают. Ты же не увидишь глаз отчаянных. Не узнаешь как им тяжело. Ты сейчас уйдёшь и час прощания... Час прошёл... и время утекло...