Старший брат

Елизавета Кирильская
Я сестренку жду давно.
Буду лучшим братом.
Хоть она еще живет
В животе у мамы,
Я ей танк нарисовал
И кораблик сделал.
Самолет дам подержать,
Покажу ракету.
Как родиться, мы пойдем
Сразу на рыбалку.
Мне и удочки с крючком
Для сестры не жалко.
Поделюсь с сестренкой младшей
И любимым мишкой,
Грузовик дам покатать,
Почитаю книжку.
Будем мы в футбол играть,
Лазить по деревьям.
«Отойди, я старший брат!
Мне больше варенья!»
21.03.2012