иной мир

Реут Александр
Я покорен для судей, 
И порочен душой
Для тебя он не лучший,
Здесь совсем он другой

Тут во тьме для людей,
Кто был грешен душой,
Не найти никогда,
Свой покой внеземной.

Я скажу вам одно
Все пройдете землю,
Кто сказал? что так нужно,
Чтоб попасть в МИР иной. 

Если вам довелось,
Быть когда -то  другим
Вы скорее всего
Уже умерли.