Толстый толстый бегемот

Елизавета Кирильская
Толстый – толстый бегемот
Купил себе штаны,
Только вот никак живот
Не влезает в них.

Он до вечера живот
Втягивал в себя.
Бедный милый бегемот
Делал это зря.