Я - лучший из хохлов...

Александр Залищук
Я - лучший из хохлов
(посвящение Андрею Доктору Кацу)

Я -лучший из хохлов!
Ты - лучший ...из евреев!
Стихами лечим мы
понос и гонорею.
Рисуем в облаках
и пишем на воде мы.
Быть может - в нас Аллах?
А может - дикий демон...

Мы пишем не дешевле.
Плетем мы паутину...
Ты - лучший в Беер Шеве.
Я - лучший с Украины.

Я приближаюсь к тыще.
Ты -тоже. Все - красиво.
Одно скажу, дружище -
ты пил бы меньше пива...