Влюбившись...

Илона Роди
Я знаю, что влюбившись, уже не разлюблю.
Вовек его не брошу. Судьбу с ним разделю.
Что буду очень рада тепло ему дарить,
И верною опорой ему по жизни быть.

Я никогда не брошу того, кого люблю.
В беде его не предам и руку протяну.
Я буду каждым шагом вослед за ним идти,
Поддержку и заботу ему свою дарить.

И в человеке этом я смысл обрету,
Что долго так искала во снах и наяву.
И душу всю, и сердце навек ему отдам.
И буду благодарна за счастье небесам.