Маленькая Звездочка

Елизавета Кирильская
К маме жмется Звездочка,
Сладко засыпая,
Мама дочке песенку
Тихо напевает:

Спи, моя красавица,
Спи, моя малютка,
Месяц, вон, качается
На качелях будто.

Ярко освещает путь
Добрым людям звездочки,
Месяц ляжет отдохнуть,
Когда выйдет солнышко.

Маму ручками обняв,
Спит малышка – доченька.
Ветерок шумит, свистя,
Что – то шепчет Ноченьке.