Мы

Алекс Кракофф
Пусть завистью горят глаза...
Мы счастливы...Она и я.
И ваши мысли мол...не так...
Для нас смешной пустяк.
Мы есть Мы будем и Мы заслужили это:
Успех и счастье , что Мы вместе...
Плевать на всё...плевать на всех -
Мы знаем, что Нас ждёт успех.
Мы есть и это Чудо...
не важно кто Мы и от куда...
Мы просто Есть...
И чувств нам хватит на Успех.