Веселится детвора

Елизавета Кирильская
Слышен смех из - за угла,
Там резвится детвора:
На качелях Маша с Катей,
На траве играют в мячик

Гриша, Вова и Антон.
Рита с Димой в бадминтон
Соревнуются с утра.
Веселится детвора.