Любовь

Олька Искра
1КУПЛЕТ:
Любовь зла,
Она всех губит:
Тех- кто любит
И тех, кто- не любит.
Рано или поздно,
Кто-то скажет:
"Люблю!И за тебя я даже умру!"
Может в шутку,
А может всерьёз?!
Это уже другой тяжелый вопрос,
И на этот вопрос есть ответ,
А точнее их два: "ДА" И "НЕТ".
Девчонки режут вены,
Парни прыгают с крыш.
Ведь они не видят выход,
А он чуть выше,
Выше горестей и муки,
Выше слез и разлуки.
Надо просто расслабиться,
Надо просто забыть,
И тогда всё точно сладится,
Так уж и быть.
Девчонки плачут,
Парни молчат.
Хотя всяко разно,
Нужно боль забывать.

ПРИПЕВ:
Любовь зла,полюбишь козла,
А парни говорят полюбил козу.
Но это всё лишь сон,
Это не на яву.

2 КУПЛЕТ:
Любовь знаешь зла,
Но нужно крепиться
Не нужно страдать.
Хотя всё проходит и забывается,
И все горести потом,
Вспоминаются как страшный сон.
Где ты и он.
А парни вспоминают,
Как стояли он и она,
Хотя теперь она совсем одна...

ПРИПЕВ:
Любовь зла,полюбишь козла,
А парни говорят полюбил козу.
Но это всё лишь сон,
Это не на яву.
Любовь зла,полюбишь козла,
А парни говорят полюбил козу.
Но это всё лишь сон,
Это не на яву.