На шею не дави!

Таля Венская
Благоверный,  ты  ли  это?
А  пошто  пришёл  с  букетом?
Хочешь  клясться  на  крови?
Ой,  на  шею  не  дави!
Знаю  все  твои  привычки.
На  кавычки  нет  отмычки.
Хочешь  тужиться,  кряхтеть?
Не  скандалю вот,  заметь.
Твоя  светлая  головка
Закрутила  больно  ловко.
А  вожжа-то  чья?  Моя!
Потому  как  шея  -  я.

                18.10.2013г.