Под луной

Любовь Белоусова
Кружат листвой
Рябины с клёнами,
Бурлят волной
Сердца влюблённые.
       ПРИПЕВ:
Звенит струной
Любовь при встрече,
Здесь под луной
Шикарный вечер!

Вплетает осень
Краски багряные,
Листья уносит
Жёлто-румяные.
       ПРИПЕВ:
Звенит струной
Любовь при встрече,
Здесь под луной
Шикарный вечер.