Грустить не надо

Борис Трофим
Мы прощаемся с тобой, но разве навсегда
Верю, будет день другой ещё, да-да
День такой, когда друг другу скажем мы: «Привет!»
Так о чём же разговор, сомнений нет

Я не раз когда-то
Говорил ребятам
Что грустить не надо
Будем встрече рады

Где-то в поле не протоптана ещё тропа
На которой нас сведёт с тобой судьба
И не надо, ты поверь мне, грустных слов сейчас
Разойдясь, сойдёмся вновь, всему свой час!
1979