Любовь не получилась

Борис Трофим
А у нас с тобой любовь не получилася
Я сказать-то не успел, а ты взбесилася
Прогнала меня, как пёсика приблудного
И теперь уж за тобой ходить не буду я

Я сидел с тобой часами предрассветными
И не верил, что любовь-то безответная
Целовал тебя губами холоднющими
И глядел, глядел в глаза твои большущие

Так хотелось мне считать тебя хорошею
А теперь брожу унылый, словно брошенный
Не ласкать, не греть уже мне твоих пальчиков
Неужель не хочешь ты такого мальчика?
1979