Годы ничего не значат...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Годы ничего не значат,
Когда разумен ты и полон сил,
Когда сопутствует удача –
Мило то, что прежде не любил.

И ты не чувствуешь усталость,
Коль ввысь душа устремлена,
Переполняет сердце радость –
Хоть жизни не двадцатая весна.

Пускай, как кони, годы мчатся,
Душою лишь бы не стареть,
Причин не будет огорчаться,
Если любовью пылкой гореть.