Мысли в голове

Ольга Железова
 Нынешняя осень как живая,
Будто бы со мною заодно.
И смеётся, и грустит и плачет,
Как и мне, то грустно, то смешно!
В жизнь мою опять ворвался,
Очень дорогой мне человек,
И не знаю может вновь растает
Как осенний самый первый снег.
Впрочем я не буду напрягаться
Ведь жила же как-то без него.
Только именно что КАК-ТО,
Простенькое серое пятно.
Может и не нужно возвращаться?
Ну зачем мне крылья за спиной?
Я уже сама не понимаю,
Что ж это творится-то с мной?
Жду звонков и смс, и встречи
Образ милый, он всегда со мной,
А уж если рядом,вовсе,
Не дружу я даже с головой.
Лишь обнимет я и уплываю
По реке желаний в океан любви
Там я жизни силы видно набираю
Значит невозможно без любви.
Так чего я глупая гадаю!?
Просто то что есть и береги
Хочешь жить ты над землёй летая?
Крылышки расправь, да и лети......