Планы о надёжной

Павел Зарайский
Не смотря не на что,
Я в любви с тишиной.
И она меня тоже любит.
Мне не быть тем одним,
С той прекрасной одной,
Но я радуюсь, будь, что будет.

Пусть бегут небеса,
Повторяя свой круг
Не заботясь и не рыдая.
Всё же верю, что вдруг,
Станет вторить в ответ
Мне такая же, чуть другая.
                18.10.2013