Жизнь без него

Олька Искра
1КУПЛЕТ:
Трудно всем сейчас,
Ничего не говорю.
Говорят часто люди
Друг другу: "Люблю!"
Одно я не могу понять...
Как в этой жизни мне поступать?!
Слушая всех я промолчу,
Я тоже одного парня сильно люблю,
Думаю о нём, я ночами не сплю.
Но лучше для всех я буду молчать,
Хотя имею право,
Во весь голос закричать.
Я в тяжелой ситуации
И мне трудно в разлуке с ним жить,
Но друзья предлагают,
Мне его забыть,
Но я не могу без него не тужить.

ПРИПЕВ:
Я не спорю мне сейчас:
Трудно и тяжело,
Но я  постараюсь:
Прожить без него.
Мне тяжело из часа в час,
Но я не заплачу сейчас.
И постараюсь его забыть,
Так уж и быть...
Так уж и быть...

2КУПЛЕТ:
Я найду в своей жизни другой путь,
И без него я проживу как нибудь.
Рядом со мной мои лучшие друзья
И они помогут мне...
Точно знаю я.
Сильная девушка-
Не такое переживала...
И по другому парню,
Ещё больше страдала.
Многие девушки-
очень страдают, рыдают...
И всё же многое переживают.
Своей этой песней даю вам совет:
Будьте сильными!
Ведь сильнее девчонок
На свете не чего нет.
Мир на сильных девчонках держится.
Если их не станет Земля разверзнется,
Это правда чистого истока,
Ведь за счет сильных девчонок,
Мир держится только!

ПРИПЕВ:
Я не спорю мне сейчас:
Трудно и тяжело,
Но я  постараюсь:
Прожить без него.
Мне тяжело из часа в час,
Но я не заплачу сейчас.
И постараюсь его забыть,
Так уж и быть...
Так уж и быть...

Я не спорю мне сейчас:
Трудно и тяжело,
Но я  постараюсь:
Прожить без него.
Мне тяжело из часа в час,
Но я не заплачу сейчас.
И постараюсь его забыть,
Так уж и быть...
Так уж и быть...

Я не спорю мне сейчас:
Трудно и тяжело,
Но я  постараюсь:
Прожить без него.
Мне тяжело из часа в час,
Но я не заплачу сейчас.
И постараюсь его забыть,
Так уж и быть...
Так уж и быть...