Нет преград для любви...

Рина Р-Ич
Рецензия на стихотворение Ларисы Эвиной*
"Преступление жить без любви" 

http://www.stihi.ru/2009/11/04/8928


Я царапаю двери той клетки,
 Где тигрицей мечусь среди тьмы...
 Встречи наши с тобою так редки -
 Тем восторженней все и ценны.
 Вскрой отмычкою -запоры,
 Цепь ошейника в мясо руби.
 Тени  наши ночные, как воры...
 Преступление - жить без любви.   
ЛАРИСА ЭВИНА

РУБРИКА: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА

*видная рижская поэтесса

_____________________

Сомнений нет,  придёт она –
Минута истинного счастья:
Ошейник лопнет  в средней  части,
Как проржавевшая струна. 
 Вас вскоре  вызволят из  плена,   
Замки падут от  автогена,   
И жить вам  в трепетной  любви
в  ячейке крепкой. Се ля ви!


===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Местечковая поэзия»