Кто ищет...

Владлен Шинкарев
Кто ищет  в любви идеал, совершенство,-
Тот будет во власти страстей без конца.
Плывя по волнам, в океане блаженства,
Он так и не встретит родного лица.
                _________

Кто ищет в чаше жизни счастья,
А сам своей страшится тени:
Ему не стоит за любовь сражаться ,
Он на вершине всех своих сомнений.
                __________

Кто ищет в этом мире тайну света,
Старается постичь загадку бытия!
Вникай ты в тайну Нового Завета,
Познай Христа,  но прежде сам себя…


           ***