я пишу стихами. ненормативно

Артём Романович
О*уенно я пишу стихами.
Ведь поэт я, сука, как-никак.
А нажравшись, не машу руками.
Я бухой - и без того дурак,

Но культур-мультурный. Хоть и пьяный.
Даже когда в сисю и в говно.
На гитаре жарю, на баяне.
Хоть на пианине! Все равно!

Захотел, нна, написать я песню,
Только не выходит нихрена.
Бля,  бездарность собственная бесит!
Написал:
                «на-нэ, на-нэ,
                на-на, на-на»!

Значит, бля, мишень я для пародий.
Значит, бля, хреновый я певец!
А сначала я подумал, вроде:
Напишу щас так, шо всем писец!

А вот нна!
                На все кладу с прибором!
Я, как Юра Хой, колхозный панк,
И непрошибаемый, как танк.
Вот моё творенье -
                на заборе.

18.10.2013