Родные края

Яна Соломахина
Играет музыка тихо в динамике, слезы катятся по щеке, далекая родина, знаете, такой больше нет нигде, под окном рано утром мелодия, флейты нежный звук, где-то там осталась рапсодия и сердца трепетного стук, а небо там лазури чистой, и запах выпечки у Морине, и вечером в таверне сытой сидят мужья, счастливые вполне, а я иду по темной улице, фонарь в руке держу, я каждый камень под ногами, сейчас по памяти найду!