Обхвативши колени

Екатерина Садилова 5
Я хватаюсь за жизнь, я отчаянно смысл в ней ищу.
Я пытаюсь быть нужной... кому-то и как-то... пытаюсь!
Я когда-то себе, может быть, эту слабость прощу.
А сегодня - сломалась - мне кажется всем я мешаюсь...
Мне не мило всё тут. Я всё чаще ропщу на судьбу.
Мои крылья давно на помойке - прогнили все перья...
Я молюсь - пантеоны глухи - бог не слышит мольбы.
Я тону в тоннах слёз, по макушку в пучине безверья.
Я не вижу пути. Все октябрь запорошил снежком.
Всё чужое вокруг. Голоса, люди - странные тени...
Всё не так. Я не там. Жизнь моя без тебя - кувырком...
Я сижу в темноте и реву, обхвативши колени...