Просьба

Зефира Зефирова
Возьми меня замуж! Мы будем… друзьями:
Пройдем по бульварам, посмотрим кино.
Возьми меня замуж… Не дорого – даром.
Мне денег не надо. Я так… на метро.

Возьми меня. Замуж. Без белого платья,
Без свадьб, лимузинов, дурацкой фаты.
Возьми ? Я пойду! Наплевав на проклятья
Всех тех, кто так злобно желает беды…

Возьмешь меня замуж? Без слез и объятий,
Страстей, поцелуев, проблем и обид?
Возьми меня замуж – я там не забуду,
Что ты гениален, велик, знаменит…

Возьми меня замуж: ведь это не больно!
Надеюсь, не страшно и, даже… легко.
Возьми! Я, конечно же, буду довольна
Судьбой, покупая тебе молоко…

Возьми меня замуж… Я преданно буду
Тебя каждый вечер с котлетами ждать.
На кухне тихонько помою посуду,
Носочки и варежки сяду вязать.

Возьми меня замуж… Ну что тебе стоит!
Жениться - не модно и график забит?
А может не это тебя беспокоит?
Ты просто на женщин немного сердит?

Возьми меня замуж… Ты - не пожалеешь.
Ведь, знаешь, живу я все время тобой!
Не бойся – возьми! Если вдруг заболеешь,
Лечить тебя буду - не грелкой - душой.

Но если не хочешь - бывает такое:
Привык. Все в порядке. Устроенный быт.
Я это пойму, я оставлю в покое.
Любовь же моя пусть тебя сохранит.