Зачем...

Ольга Сухова 2
"Быть может всё начнём сначала?"
В глазах застыл немой вопрос.
Но ты предательски молчала...
И жизнь помчалась под откос.

Зачем теперь мне солнце, ветер,
Зачем мне звёзды и луна?
Ведь мне нужна на белом свете
Лишь только ты, лишь ты одна.

И от тоски душа заныла,
И в сердце боль и пустота.
В нём всё померкло и застыло,
В нём немота и чернота.

Зачем ты, столько лет блуждая,
Опять явилась, на беду?
Зачем люблю тебя,- не знаю,
Молю, кляну и снова жду!...