Рябинушка

Эдель Вайс
         Р/усскую песню на грустный мотив
         Я пропою вам, себя ощутив
         Б/абой простою в деревне родной,
         И залюбуюсь рябинкой одной:
         Н/ежно она с ветерком говорит,
         У нашей хаты багрянцем горит,
         Ш/алью зелёной укутавшись вновь...
         К/ажется, в сердце проснулась любовь!
         А вот к кому на свиданья хожу,
         Только рябинке своей расскажу...