забери меня домой...

Автор Произведений
ой, мама… забери меня домой...
где детство беззаботно, желторото
но кажется и детский сад тюрьмой,
когда с тобой выходишь за ворота
потом упор, прыжок, полет, экстаз!
и веры преимущество бескрайне,
что именно на этот самый раз,
всё то, что ты испытываешь втайне
произойдет. Рекорд другим побит…
ведь всем чего-то большего хотелось
и самый странный жизненный подвид:
всезнающая правильная зрелость
дом престарелых… тот же детский сад
поделит время нажитое нами
халат засален, вытерт, полосат,
и не выходит жаловаться маме…