***

Арина Сальникова
боль, тоска и утешенье
ревность, вера и сомненье
клятвы верности, измена
слёзы, лезвие и вены

Показать полностью..
кровь, врачи, анестезия
ангел, Бог, дева Мария
рай и ад, места забиты
возвращение, молитвы

свет, заплаканные лица
сон, покой, режим больницы
дом, учёба, всё по-новой
Welcome в этот мир ***вый