***

Арина Сальникова
Бродит призрак вдоль берега.
Нечем его успокоить.
Тело его не закопано,
Тело его под водой...
Бродит призрак, страдает
Показать полностью..
Невинная душа.
Помнит призрак, как девушкой в реку топиться пошла...
И полегчало девушке - призраком стала она.
Призраком - приведением, тенью какой была...

Но ведь не знала девушка, как успокоить душу,
Зато теперь уж точно, ее покой не нарушат.
Тело ее под водою не сохранило молодость,
Сгнила красивая сущность -
Остались лишь только кости...

Теперь ее не найдет никто,
Теперь никто не узнает,
Русалка лишь проплывая мимо,
костями ее поиграет.