***

Арина Сальникова
Я та, которая лишь плачет,
Я та, кто влюблена во смерть.
Портрет души моей прозрачен,
Внутри черна от сигарет.
Огонь я есть, я есть проказа,
Показать полностью..
Во мне все время тлеет сажа.
Я зло, жестокость и печаль,
Сама убью, убьют - не жаль.

И сердца нет, остался камень,
Глаза темны, как адский пламень.
Я есть никто, я - просто миф,
Я тень, я облако и я каприз.

Во мне течет не кровь, а жидкость,
По венам бьются крик и страх.
Я прах, и я живая редкость,
Я к вам являюсь будто в снах.

Мой мир велик и безграничен,
Его избрала я сама.
Я так живу, я существую!!!
Вампир - изобретенье зла