Осенний вальс

Маргарита Москвитина
Закружился безмолвно в воздухе,
в плавном танце дрожащий лист,
что так долго томился в роздыхе,
а теперь он срывается вниз.
Теплый ветер подхватит бережно,
пестрых красок водоворот,
от земли отрываясь бешено,
вновь закружится хоровод.
И сгорая в пожаре забвения,
ярких красок палитра лилась,
листопад, в безмятежном мгновении
нам танцует осенний вальс...