Солнца кусочек

Снежная Сарма
Солнце...оно где-то за облаками,
Ласково шепчет своими лучами.
С нежностью греет серые тучи,
И поцелуем щекочет  их жгучим!..
Солнце...Оно и в груди моей скочет,
Бьется, пульсирует, глупо хохочет;
Солнца кусочек отправлю сквозь ночи,
Так не хватает тебя рядом...Очень!.