Ворвался в комнату голубоватый свет...

Мария Спирит
Ворвался в комнату голубоватый свет
По-зимнему холодного светила.
Здесь навсегда теперь остался след,
Не озаривший всё, что без того не мило.

Нет смысла что то говорить,
Тому, кто слушая не слышит.
Напрасно в этом их винить-
Для них слова дыханий тише.

С такими хочешь жечь мосты-
Следи, кому какой достался берег.
Из сотен, полных пустоты,
Останется лишь тот кто тебе верен.