Дождик бьет по стеклу

Ольга Козлова-Борисова
Дождик бьёт по стеклу
И мешает морзянку с фокстротом.
В моём доме тепло,
Но мне жалко сегодня себя.
Я сама не своя
Мне не хочется быть одинокой
Я  понять не могу,
Как нашла на земле я тебя.
По промокшей Москве
Я ходила считая квартиры
Годы мчались вперёд
И менялись мои адреса.
Но Москва, как и прежде
Останется самой красивой
Ну а я, что же я?
Я совсем не такою была.
Что за жизнь,
Почему мы с годами становимся старше?
Я не буду стареть,
Оставаясь в душе молодой.
Дайте розовый шарф,
Я одежду одену поярче,
Нарисую румянец
И снова довольна собой
Дождик бьёт по стеклу
И мешает морзянку с фокстротом.
В моём доме тепло,
Но мне жалко сегодня себя.
Я сама не своя
Мне не хочется быть одинокой
Я  понять не могу,
Как нашла на земле я тебя.


      4 ноября 2013 МОСКВА