Танец

Яна Серая
Держать за руку счастье
И быть от него вдалеке,
Двигаться в ритмах танго
На этом мокром песке...

Ломая о сердце фаланги,
Рвать свою душу на части.
Остаться слезой на щеке,
Поцелуем последним запястий...

(20.04.13)