15 лет

Арина Сальникова
Я перестала быть ребёнком,
Зачем же я ходила с ним?
В тот вечер я совсем замёрзла
Он предложил к нему пойти
А я забыла осторожность
Показать полностью..
Ой, мама, момочка, прости!
И я в ловушке оказалась,
Когда за мной он дверь закрыл
"Ты смелая, меня не бойся,
И лишь по-крепче обними
Я прошу, ты успокойся,
Ведь я хочу тебя, пойми!"
Он быстро снял с меня одежду
Прошёл и кинул на диван,
Лег рядом, тело задрожало,
Мне было больно, я кричала.
Потом я ничего не помню...
Очнулась, он возле меня,
В углу спальни полутемной
В крови лежала простыня.
Он затянулся сигаретой,
Сказал "Любимая, прости",
Помог одеться и уйти.
Я кое-как дошла до дома.
Я так боялась встретить мать
И многочисленный знакомых
Которым все хотелось знать.
Купила я LM-а пачку,
Моих любимых сигарет,
А вот теперь лежу и плачу -
В е д ь м н е в с е г о 1 5 л е т!!!