Неотправленные письма

Мария Спирит
Неотправленные письма всегда печальные.
Они рождаются когда не с кем делиться мыслями.
Так случается, когда за плечами,
Остаются те, что считались близкими.

Неотправленные письма пахнут жжёными спичками
И вечером, несомненно.
Утро встречает Солнца лучами
И горстью пепла неизменной.

Никогда не узнающие рук адресата
Они
Горят ярче,
Теплей
Чертежей
И планов тактик.
Уходя с памяти стеллажей,
Не заняв чужих умов галактик.