после осени будет лето

Уходящий Вночь 3
после осени будет лето..
а зима и весна прошли..
я читал про это в газетах..
их вчера мне в сон принесли..

время ищет себе замену..
в переулках безумной души..
тень судьбы выходит на сцену..
согласившись молчать за гроши..

после осени будет лето..
и окурки мечты в стакане..
я уйду в закат незаметно..
из за пазухи выну камень..

вдохновение тратит чернила..
и рисует буквами грусть..
тьма собою рассвет заслонила..
тишину знает смысл наизусть..

после осени будет лето..
а зима и весна прошли..
мечты стали уже сюжетом..
мелодрамы..где нет любви.............ю

наброски-отрывки..................