Деревья почти голые

Олечка Макарова
Деревья почти голые,
В разгаре нынче Осень.
Меняются бредовые
Картины елей, сосен…

Остались только золотом
У лиственниц иголки.
Луна как серп, "расколота...",
А зелены лишь ёлки.

И льдом покрылись лужицы,
По контуру – по краю.
Девица златокудрая,
Степенно умирает.
 18.10.13г.