Чего только нет в дамской сумочке

Ирина Ваганова 2
Звонит мобильный… в сумке
Руки в тесте.
- Любимый, найди мой телефон, - прошу.
Открыта сумочка: Здесь банк, аптека,
библиотека и косметический салон...
Копался долго-долго, но разыскал!
Не смог вопроса не задать:
- И почему же в сумке нет гранатомёта?
Всё вроде есть, а тут нехватка!
Не поместился?
Такая вещь необходимая, как жаль!