Объясните, зачем...

Алёку
Объясните, зачем повторяются встречи?
Где хранится желанных ответов
       тетрадь?
Изменить ход событий не в праве. Предтеча…
В череде столкновений финал
       отыскать.

Я с тобой не знакома. Вопрос многоточий.
И придумывать смысла нет. Домыслы –
       ложь.
Опускаю свой взгляд. Сожаления точат.
Зависают мгновения в программе. Их
       ждёшь…

10 октября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но