Не тяжко бремя...

Татьяна Крендельщикова
Пытаюсь жить по Воле Божьей.
Как трудно это делать без смиренья.
Любовью к ближнему пылать
И не бояться сильно обгореть,
Великим морем запастись терпенья.

Поднять свой Крест над головой,как знамя.
Нести его с достоинством,раскаясь
В прежде сделанных грехах.
Не унывать от "шишек" и "болячек",
Стряхнуть всю пыль с колен.Не прячась

От злых насмешек и подначек,
И знать на свете лишь одно-
По силам Крест дается,не иначе.
Не тяжко бремя и иго его легко-
Ведь впереди уже Рассвет.Почти светло.