Проклятый рай

Кира Ниренберг
Я умею молчать наблюдая за стонущим ветром,
знать об осени плачущей тайну и что-то еще-
о прохладных дождях далеко в облаках фиолетовых,
об ушедших так рано, но с нами душой все равно...

Я учусь жить без них и в стихах растворять одиночество;
В память ниточкой кровной прошит наших встреч яркий путь-
И сбылось у врагов моих злое-презлое пророчество-
дней счастливых с тобой мне уже никогда не вернуть!