Как узнать?

Свет Радуги
Ты ли песнь моей души?,
расскажи, - что снится?
И до неба долететь я смогу как птица.

Ты ли край, где грёз туман
мы с тобой встречали?
Мне не нужен твой обман, не нужны печали...

Ты ли зов в ночной тиши
и сверчков трещанье?
Посмотри в мои зрачки- в них твоё молчанье...

Ты ли ветра шум глухой?
звонкие капели?....
Может ты мой крик шальной и летят качели?

Как узнать тебя, скажи?
не играй словами!
- Просто в мире ДВЕ души узнаются сами!